Detox-Food: Lachs-Teriyaki-Spieße mit Naturreis

Lachs enthält wichtige Omega-3-Fettsäuren, die einer übermäßigen Insulinproduktion Einhalt gebieten können. Er ist ein sehr guter Proteinlieferant und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, die eine entzündungshemmende Wirkung haben und sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System auswirken. Außerdem senken diese Fettsäuren auch den Cholesterinspiegel.

Lachs-Teriyaki-Spieße

Zutaten für 1 Portion

100 g Lachsfilet

Helle Sojasauce (Shoyu)

1 Frühlingszwiebel

Kokosöl

25 g Naturreis

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und in 8 EL Sojasauce ca. 20 Minuten einlegen. Anschließend im Wechsel mit den geschnittenen Frühlingszwiebelringen auf Holzspieße stecken. Das Kokosöl in die erhitze Pfanne geben und die Spieße von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit dem Reis und den Spießen anrichten und genießen.

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Ich bin Adaeze, holistische Ernährungsberaterin und Health & Life Coach. Bei mir dreht sich alles um natürliche Ernährung, Gesundheit, Natural Beauty & Anti-Aging. Ich möchte Dir zeigen, dass eine gesunde Ernährung und ein ganzheitlich bewusstes Leben kein Verzicht bedeutet, sondern Spaß macht und sich auf natürliche Weise, mit Freude und Leichtigkeit, in den Alltag integrieren lässt. 

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