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Kiwi-Kokos-Müsli

Gericht Breakfast
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 4 Kiwis
  • 30 g Haferflocken
  • 15 g Amaranth gepufft
  • 200 g Joghurt Naturjoghurt z. B. Kokos
  • 1 EL Chia Samen
  • 1 EL Ahornsirup
  • Kokosraspeln

Anleitungen

  • Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Haferflocken, Amaranth und Chia Samen mit Joghurt und Ahornsirup verrühren.
  • Joghurt-Müslimischung in Gläser schichten. Zum Schluss nach Belieben mit Kiwi-Stücken und Kokosraspeln toppen.

Notizen

Meal Prep-Tipp: Du kannst dieses Rezept auch für 2-3 Tage vorbereiten. Dazu empfehle ich dir die Müsli-Mischung in Wasser / Pflanzenmilch einzuweichen und den Joghurt erst kurz vor Verzehr unterzuheben.