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Apfel Overnight Oats mit Cranberry-Kompott und Schokostückchen

Dieses Rezept ist ein tolles Meal Prep-Frühstücksrezept, das sich wunderbar vorbereiten lässt. Das vegan & glutenfrei.
Gericht Breakfast
Keyword frühstück, glutenfrei, overnight oats, vegan,
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 30 g Haferflocken
  • 15 g Amaranth gepufft
  • 1 kleiner Apfel
  • 200 g Joghurt Ich habe Mandeljoghurt verwendet
  • 2 EL Lein- oder Chiasamen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1 TL Zimt
  • 200 g frische Cranberries oder tiefgefrorene Beeren deiner Wahl
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 EL Ahornsirup
  • Dunkle Schokolade
  • Granatapfel- und Haselnusskerne

Anleitungen

  • Haferflocken und Amaranth mischen. Den Apfel waschen. Ohne Kerngehäuse fein raspeln und mit Joghurt, Lein- oder Chiasamen, Vanille und Ahornsirup verrühren.
  • Joghurtmix und Flockenmischung in hohe Gläser schichten und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

Zubereitung Cranberry Kompott

  • Cranberries und Orangensaft in einen Topf geben. Ahornsirup und Zimt zugeben und 5-6 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  • Die Müslimischung abwechselnd mit Naturjoghurt und Cranberry-Kompott Schichten. Nach Belieben mit Schokostückchen und Nüssen garnieren.