Go Back
+ servings
Print

Amaranth-Beeren-Oats

Cook Time 15 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2 Portionen
Author Adaeze

Ingredients

  • 30 g Buchweizenflocken
  • 15 g Amaranth (oder Quinoa) gepufft
  • 1 kleiner Apfel
  • 200 g Joghurt Ich habe Mandeljoghurt verwendet
  • 2 EL Leinsamen geschrotet
  • 1 EL Ahornsirup optional
  • 2 Handvoll Beeren nach Wahl

Instructions

  • Mit den Buchweizenflocken und Amaranth mischen.
  • Den Apfel waschen und ohne das Kerngehäuse fein raspeln, mit Joghurt, Leinsamen und Ahornsirup verrühren. Ein paar Beeren vorsichtig unterheben.
  • Joghurtmix und Flockenmischung in hohe Gläser schichten und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Mein Meal Prep Tipp: Das Müsli kannst du bereits am Abend zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vor dem Verzehr mit weiteren Beeren und Früchten nach Wahl toppen.