Go Back
Drucken

Buchweizen-Crêpe mit Pflaumenmus {glutenfrei}

Gericht Breakfast
Keyword buchweizen, crepe, glutenfrei, pancakes, pfannkuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Pflanzendrink (z. B. Mandel)
  • 2 Eier
  • Etwas Öl
  • 1 Prise Kurkuma nach Belieben
  • Pflaumenmus nach Belieben
  • Naturjoghurt nach Belieben

Anleitungen

  • Mehl, Pflanzendrink, Eier und Kurkuma in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und jeweil 1/2 EL Öl dazugeben. Die Crepe nacheinander ausbacken und anschließend mit Joghurt und Pflaumenmus bestreichen.