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Amaranth-Beeren-Oats

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 30 g Buchweizenflocken
  • 15 g Amaranth (oder Quinoa) gepufft
  • 1 kleiner Apfel
  • 200 g Joghurt Ich habe Mandeljoghurt verwendet
  • 2 EL Leinsamen geschrotet
  • 1 EL Ahornsirup optional
  • 2 Handvoll Beeren nach Wahl

Anleitungen

  • Mit den Buchweizenflocken und Amaranth mischen.
  • Den Apfel waschen und ohne das Kerngehäuse fein raspeln, mit Joghurt, Leinsamen und Ahornsirup verrühren. Ein paar Beeren vorsichtig unterheben.
  • Joghurtmix und Flockenmischung in hohe Gläser schichten und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Mein Meal Prep Tipp: Das Müsli kannst du bereits am Abend zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Vor dem Verzehr mit weiteren Beeren und Früchten nach Wahl toppen.