Go Back
+ servings
Drucken

Chia Pudding mit Schokoladen-Joghurt


Gericht Breakfast
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 2 EL Chia-Samen
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 200 ml Mandelmilch oder Pflanzenmilch deiner Wahl
  • 125 g Beeren deiner Wahl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Kakaopulver in Rohkostqualität

Anleitungen

  • Die Chia-Samen mit Zimt und Vanille in der Mandelmilch verrühren. Alles ca. 20 Minuten quellen lassen. Der Pudding sollte eine fein-cremige Konsistenz haben und nicht zu flüssig sein.
  • In der Zwischenzeit Naturjoghurt mit Ahornsirup und Rohkakao vermischen.
  • Chia-Pudding in ein Glasgefäß füllen. 2 Esslöffel Schokoladenjoghurt darüber verteilen und nach Belieben mit Beeren und Granola toppen.

Notizen

Meal Prep Tipp: Bereite den Chia-Pudding bereits am Abend vorher zu. Chia Pudding hält sich im Kühlschrank ca. 3-5 Tage.