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Mango-Amaranth-Overnight Oats

Gericht Breakfast
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • ½ Mango
  • 30 g Haferflocken
  • 15 g Amaranth gepufft
  • 1 kleiner Apfel gerieben
  • 200 g Natur-Joghurt
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mit den Haferflocken und Amaranth mischen.
  • Für den Joghurt-Mix: Den Apfel waschen und ohne das Kerngehäuse fein raspeln, mit Joghurt, Chia Samen und Ahornsirup verrühren.
  • Joghurt-Mix und Flockenmischung in Gläser schichten und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

Notizen

Meal Prep-Tipp: Du kannst dieses Rezept auch für 1-2 Tage vorbereiten. Hierzu empfehle ich: Den Joghurt-Mix vorzubereiten und in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufzubewahren. Die Mangostücke und Haferflocken-Amaranth-Mischung erst kurz vor dem Verzehr abwechselnd mit dem Joghurt-Mix schichten.