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Hirse-Porridge mit warmen Blaubeeren

Gericht Frühstück
Keyword hirse, hirsebrei, porridge, vegan, glutenfrei
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Autor Adaeze

Kochutensilien

  • 60 g Hirse, gekocht
  • 50 g gefrorene Beeren
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 1 Prise Zimt
  • Toppings (nach Belieben) Äpfel, Kakaonibs und Mandelm

Zutaten

  • 60 g Hirse gekocht
  • 50 g gefrorene Beeren
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 1 Prise Zimt
  • Toppings nach Belieben Äpfel, Kakaonibs und Mandelmus

Anleitungen

  • Die Hirse mit der Pflanzenmilch bei mittlerer Stufe erwärmen. Zimt und gefrorene Beeren zufügen und kurz mit köcheln. Anschließend mit weiteren Toppings nach Belieben garnieren.