Haferflocken mit Chia Samen, Kürbis-, Sonnenblumen- und Mandelkernen und 1/2 TL Zimtpulver in eine Schüssel geben. Pflanzendrink dazu geben. Die Mischung verrühren und 15 Minuten (besser über Nacht) bedecken und quellen lassen.
Für den Frucht-Kompott: Beeren waschen und putzen und vierteln. Eine handvoll Beeren für später beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren in einen Topf geben und 5-6 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Wer das Kompott etwas feiner mag, kann die Beeren anschließend kurz mit dem Pürierstab pürieren.
Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen (falls die Masse über Nacht zu sehr eingedickt ist, dann einfach noch etwas Flüssigkeit zufügen. Das Glas abwechselnd mit Joghurt, Beeren-Kompott und Overnight Oats schichten und zum Schluss mit Manuka Honig toppen. Nach Belieben mit weiteren Beeren und Nüssen garnieren.