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Hirse-Porridge mit Pflaumenmus
Gericht
Breakfast
Keyword
glutenfrei, hirse, hirsebrei, porridge, vegan,
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Autor
Adaeze
Zutaten
120
g
Hirse
250
ml
Pflanzenmilch nach Wahl
1
TL
TL Zimt
2-3
Nelken
1-2
EL
Walnüsse
1
TL
Kakao Nibs
Saisonale Früchte z. B. Pflaumen
1
EL
Pflaumenmus
Anleitungen
Hirse gründlich waschen. Hirse mit Nelken nach bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln / quellen lassen.
Anschließend gekochte Hirse mit Zimt und Pflanzenmilch verrühren.
Das Porridge nach Belieben mit Pflaumenmus, Obst, gehackten Walnüssen und Kakao Nibs garnieren.