Go Back
+ servings
Drucken

Hirse-Porridge mit Pflaumenmus

Gericht Breakfast
Keyword glutenfrei, hirse, hirsebrei, porridge, vegan,
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 120 g Hirse
  • 250 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • 1 TL TL Zimt
  • 2-3 Nelken
  • 1-2 EL Walnüsse
  • 1 TL Kakao Nibs
  • Saisonale Früchte z. B. Pflaumen
  • 1 EL Pflaumenmus

Anleitungen

  • Hirse gründlich waschen. Hirse mit Nelken nach bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln / quellen lassen.
  • Anschließend gekochte Hirse mit Zimt und Pflanzenmilch verrühren.
  • Das Porridge nach Belieben mit Pflaumenmus, Obst, gehackten Walnüssen und Kakao Nibs garnieren.