Go Back
Drucken

Overnight Oats mit Pflaumenkompott

Keyword overnight oats
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 45 g Buchweizen- oder Haferflocken
  • 1 EL Kürbiskerne Sonnenblumen-, Cashewkerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Cashewkerne
  • 1 EL Chia- oder Leinsamen
  • 1/2 TL Vanille Pulver
  • 1 TL Zimt
  • 250 ml Pflanzenmilch oder Wasser
  • 200 g Pflaumen
  • 1 EL Reissirup
  • 2 EL Naturjoghurt

Anleitungen

  • Buchweizenflocken mit Chiasamen, Kürbis-, Sonnenblumen- sowie Cashewkernen und Vanille in eine Schüssel geben. Mit Pflanzenmilch oder Wasser über Nacht bedecken und quellen lassen.
  • Pflaumen entsteinen, vierteln kleinschneiden und in einen Topf geben. Reissirup und Zimt zugeben und 5-6 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  • Die Müslimischung abwechselnd mit Naturjoghurt und Pflaumenkompott Schichten. Nach Belieben mit Nüssen und weiteren Früchten garnieren.