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Pasta mit Rucola und Gemüse {leicht & gesund, vegan}

Gericht Hauptgericht
Keyword pasta, vegan,
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rucola
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgefroren)
  • 250 g frische Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 ml Cashewsahne
  • 1 Prise frischer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen und warm halten.
  • Rucola waschen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Tomaten halbieren und Champignons in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in eine große Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Getrocknete Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Anschließend Tomaten, Champignons und Erbsen und Cashewsahne zufügen. Alles ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  • Nun die Nudeln in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den Rucola vorsichtig unterheben.