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Schoko-Bananen-Porridge

Gericht Breakfast
Keyword porridge
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml Pflanzenmilch nach Wahl z. B. Mandel
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 EL Erdnüsse
  • 2 EL Rohkakao
  • 1 Banane
  • 2 EL Beeren
  • 1 TL Zimtpulver

Anleitungen

  • Haferflocken mit Mandelmilch und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln / quellen lassen. Zum Schluss Rohkakao einrühren.
  • Das Porridge auf zwei kleinen Schüsseln verteilen und mit Obst (Banane + Beeren), Erdnüssen und Mandelmus garnieren.