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Schoko-Porridge mit warmen Himbeeren {zuckerfrei}

Das Rezept ist zucker- und glutenfrei.
Gericht Frühstück
Keyword frühstück, gesundesfrühstück, glutenfrei, hirse, hirsebrei, porridge
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen
Autor Adaeze

Zutaten

  • 120 g gekochte Hirse
  • 250 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Rohkakao
  • 1 TL Kürbiskerne

Zubereitung Himbeer-Kompott

  • 250 g Himbeeren frisch, oder tiefgefroren
  • 2 EL Ahornsirup optional
  • 1 TL Zimtpulver

Anleitungen

  • Hirse gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten köcheln und garen lassen. Anschließend Zimt, Rohkakao und Pflanzenmilch zufügen und verrühren.
  • Für das Kompott: Himbeeren und Zimt im Topf erhitzen und leicht köcheln lassen. Nach Belieben noch 1 EL Ahornsirup zum Süßen dazugeben.
  • Das Porridge abschließend nach mit Himbeeren und Kürbiskernen garnieren.