Greensmoothie_Granatapfel

Greensmoothie mit Mangold Mango und Granatapfel

Ein Grüner Smoothie ist immer eine einfache Möglichkeit dem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit ausreichenden Vitaminen zu versorgen. Am Nachmittag können wir durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und den Stoffwechsel in Schwung bringen.  In den Granatapfelkernen stecken z. B. jede Menge Antioxidantien, die als Radikalfänger helfen unser Herz und die Blutgefäße zu schützen.

Greensmoothie mit Mangold-Mango und Granatapfelkernen

Zutaten

2-3 Mangoldblätter

½ Mango

1 kleines Stück Ingwer

Granatapfelkerne

Stilles Mineralwasser

Zubereitung

Das Blattgrün der Mangold vom weißen Strunk entfernen und den Ingwer schälen. Mango schälen und anschließend alle Zutaten in den Mixer geben. Zum Schluss Granatapfelkernen zufügen.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Fit in den Frühling: Grüne Smoothie Rezepte für jeden Tag. – NaturallyGood 12. April 2016 at 20:14

    […] Mangold ist reich an Mineralstoffen (vor allem Eisen, Phosphor, Kalium und Magnesium) und besonders mit reichlich Vitamin A und Vitamin C (38 mg pro 100 g). […]

  • Leave a Reply